Поздравляем победителей акции «Счастливая дюжина FOREX CLUB»

Летняя акция «Счастливая дюжина FOREX CLUB» подошла к концу, и мы рады подвести ее итоги, а также представить вашему вниманию интервью с победителем последнего тура акции. Призерами акции «Счастливая дюжина FOREX CLUB» стали: Апрес К.

(г. Владивосток) – приз 50 000 USDДмитрий М. (г. Днепропетровск) – приз 3 000 USDАндрей С. (г. Москва) – приз 3 000 USDВалерий Х. (г. Москва) – приз 3 000 USD

Апрес К.
победитель акции
"Счастливая дюжина FOREX CLUB"

Главный победитель акции Апрес К. согласился дать нам интервью и ответить на несколько вопросов.

Апрес, как давно Вы работаете на финансовых рынках?

Точно сказать сложно. Начало было положено в 2009 году, когда меня сократили из армии. Появилась острая потребность в дополнительном источнике дохода.

Каким был Ваш первый успех на новом поприще и какой максимальный профит удалось получить?

Как говорится, новичкам везет! Я положил 100$ на счет и открыл сделку, не задумываясь о трендах, анализе, рисках. Был очень удивлен на следующее утро, обнаружив прибыль в 50$. Конечно, в последующем так просто уже не было. Максимальная прибыль со сделки на текущий момент составляет больше 5 000$.

Почему Вы решили открыть счет именно в FOREX CLUB?

Долго изучал, кому доверить свои деньги. Мне понравилась ваша реклама с участием знатоков игры «Что? Где? Когда?». Парни там серьезные и «левую» компанию не посоветуют. На рынке много посредственных компаний, конечно, простому обывателю тяжело сделать правильный выбор. Главное, не вестись на заманчивые предложения, а смотреть, чем компания живет, как долго она на рынке и имеет ли дополнительные офисы, достойный штат сотрудников и т. п.

Насколько Вы успешны как трейдер и инвестор, если не секрет?

Определенный успех есть, но я сам часто все порчу под влиянием эмоций. Из-за этого теряется стабильность.

Какими инструментами анализа пользуетесь и почему?

Анализ практически не провожу, просто читаю аналитику различных авторитетных сайтов и делаю все наоборот. В 90% случаев это срабатывает.

Какие торговые платформы использовали и используете? Что в них понравилось?

Я работаю с одной платформой – StartFX. Начинал с нее, привык. Я консервативен и долго привыкаю к новому, не люблю бегать. Хотя мне и говорят, что эта программа для начинающих, я уже привык и пока не готов что-то менять.

Работали ли Вы с торгово-инвестиционным сервисом Libertex? Какие впечатления от данной веб-платформы?

Слышал о ней. Мой персональный менеджер советует попробовать, но пока я не готов. Вообще, отдельное ему спасибо за сопровождение. И отдельное спасибо за сообщение о выигрыше, так как я даже не подозревал, что стал победителем.

Почему Вы решили принять участие в конкурсе?

Честно говоря, как такого решения я не принимал. Цель была – пополнить счет и открыть хорошую сделку. Участником акции я стал автоматически и даже не подозревал об этом, поэтому выигрыш для меня стал очень хорошим сюрпризом!

Вы выбрали в качестве приза денежные средства. Как Вы планируете ими распорядиться или уже распорядились?

Выигранные деньги я уже инвестировал в финансовые активы. Когда-то давно я планировал купить машину, но к этому времени у меня уже есть автомобиль, который меня полностью устраивает. Поэтому выбрал денежный приз.

Что будет на рынке в ближайшем будущем, на Ваш взгляд? Какие возможности стоит использовать для заработка?

Что Вы! Какой с меня спрос, я даже сам не провожу анализ, и нет успеха, которым можно было бы гордиться. А по поводу рынка, вот представьте сами: Вы пришли на базар купить джинсы и цена на них 10$. Вас это устраивает, и Вы совершаете сделку. А потом цена резко подскочила до 10 000$, Вы купите? Нет. Так же и на финансовых рынках: цена растет, пока товар покупают. И упадет только тогда, когда схлынет спрос. Единственное, глупо покупать, когда все покупают, надо уметь ждать подходящего момента – но тут уже каждый сам решает, и что-то советовать я точно не буду.

Какой можете дать совет другим трейдерам и инвесторам?

Ну вот, опять совет. Я могу рассказать о своих ошибках и пожелать всем не попадать на мои грабли: не верьте аналитикам на 100%; не введитесь на стадное чувство, когда всем кажется, что цена пойдет именно в этом направлении; не начинайте торговлю с первого дня недели и с начала сессии. Удачи всем!

Спасибо большое за интервью и удачи в торговле!

.

акции приз club forex цена апрес счастливая

2015-9-22 11:54

акции приз → Результатов: 1 / акции приз - фото

FOREX CLUB приглашает попробовать главный приз акции - Jaguar XF - в движении!

Продолжается розыгрыш призов по случаю 15-летия FOREX CLUB. Каждую неделю разыгрывается уникальный приз и определяется его обладатель. Главным призом розыгрыша «15 лет с ГК FOREX CLUB» станет автомобиль Jaguar XF!подробнее. fxclub.org »

2012-12-07 18:45